09 Nov 2019
  • Ort: Aula der Freien Waldorfschule Kastellaun

Pädagogischer Samstag

Einladung zum pädagogischen Samstag

Am 9. November 2019 findet für die neuen Eltern der kommenden ersten Klasse und interessierten Eltern aus der Schulgemeinschaft dieses Jahr ein pädagogischer Samstag statt.

Hier können Sie als Eltern typisch waldorfspezifische Inhalte wie Eurythmie, Formenzeichen, Handarbeit und den rhythmischen Unterrichtsteil erleben.

Wir beginnen um 10 Uhr und beschließen den gemeinsamen Vormittag mit einem gemeinsamen  Essen. Die zukünftigen Erstklasseltern  sind anschließend zu einer Informationseinheit eingeladen. Da eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung steht, bitten wir um Voranmeldung im Sekretariat.

Marie Hill und Sabine Bongartz

JETZT ANMELDEN JETZT ANMELDEN JETZT ANMELDEN JETZT ANMELDEN JETZT ANMELDEN JETZT ANMELDEN JETZT ANMELDEN JETZT ANMELDEN